Bolo de Coco Vegano

Esta receita é uma adaptação VEGANA (bolo sem OVOS e LEITE ANIMAL) da receita já postada aqui pela Govinda.
 


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite vegetal sabor coco ou leite de coco
3 a 4 colheres (sopa) de creme vegetal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo: Misture primeiro o creme vegetal e o açúcar e quando ficar homogêneo vá colocando o trigo e depois os líquidos. Bata bem. Por último coloque o fermento. Depois de colocar o fermento, não pode ficar batendo a massa, deve-se apenas mexer o suficiente para misturar o ingrediente.

O forno tem que estar aquecido previamente. Deixe 15 minutos no forno alto e o resto no forno médio até dourar a massa (aqui em casa, foi um total de 40 min assando). Para saber o ponto, fure com um palito no meio do bolo, quando sair sequinho, pode retirar do forno.

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Cobertura:
Com o bolo ainda quente, fiz furos com um garfo e cobri com suco de morango. Depois salpiquei coco ralado e finalizei com os pedaços de morangos.


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